logo

8(01716) 6-54-47
E-mail:

Новости

Акция
Акция "Контролируем давление - продлеваем жизнь" в ноябре
Опубликовано: 01 ноя 2019г. в 14:22

ГУ «Дзержинский РЦГЭ» информирует о проведении акций по профилактике болезней системы кровообращения «Контролируем давление - продлеваем  жизнь» в Дзержинском…

Читать далее
О принятом Советом ЕЭК Решении №97
О принятом Советом ЕЭК Решении №97
Опубликовано: 01 ноя 2019г. в 14:20

ГУ «Дзержинский районный центр гигиены и эпидемиологии» информирует о принятом Советом Евразийской экономической комиссии Решения от 09.09.2019 №97 «О…

Читать далее
О клещах в октябре
О клещах в октябре
Опубликовано: 01 ноя 2019г. в 11:38

В октябре месяце за медицинской помощью от укусов клещей на приём к врачу обратилось 6 человек. В числе пострадавших-2 детей в возрасте до 17 лет.  Заболеваемость   …

Читать далее
Об изменениях в маркировке молочной продукции
Об изменениях в маркировке молочной продукции
Опубликовано: 29 окт 2019г. в 10:49

В соответствии с Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 10.11.2017 № 102 внесены изменения в технический регламент Таможенного союза «О…

Читать далее
Зима уже близко
Зима уже близко
Опубликовано: 29 окт 2019г. в 09:20

Холод, ветер, перепады температуры - дома сухо и жарко от батарей, а на улице влажно и морозно. От всех этих экстремальных условий наша кожа страдает,…

Читать далее
Осторожно – ртуть!
Осторожно – ртуть!
Опубликовано: 29 окт 2019г. в 09:14

По воздействию на организм человека токсичные, вредные вещества подразделяются на 4 класса опасности. К числу одного из самых опасных из них относится…

Читать далее
Как подготовиться к сдаче мазка из горла и носа для проведения анализа
Как подготовиться к сдаче мазка из горла и носа для проведения анализа
Опубликовано: 29 окт 2019г. в 08:58

Мазок из зева — лабораторный анализ, в ходе которого исследуется состояние микрофлоры ротовой полости и носа. Исследование способствует выявлению инфекционной…

Читать далее
Нитрит натрия в колбасных изделиях: опасно ли это для здоровья?
Нитрит натрия в колбасных изделиях: опасно ли это для здоровья?
Опубликовано: 28 окт 2019г. в 11:06

Нитрит натрия – это соль азотистой кислоты. Он обладает антибактериальными и антиокислительными свойствами, поэтому применяется при производстве пищевой…

Читать далее
Температурный режим на рабочем месте
Температурный режим на рабочем месте
Опубликовано: 28 окт 2019г. в 10:51

Требования к микроклимату на рабочих местах определяются сразу несколькими параметрами: не только температурой воздуха, но и температурой поверхностей,…

Читать далее
Что надо знать при обнаружении блох?
Что надо знать при обнаружении блох?
Опубликовано: 22 окт 2019г. в 10:42

Численность блох в зависимости от сезона года различна активность блохи начинает проявляться с мая месяца, Наибольшая активность в августе-сентябре. В…

Читать далее